BSA 2023. Seguridad alimentaria en tiempos de cambios

¡Agárrate que vienen curvas!!!! Parece que este año es el de la vuelta a la post normalidad, que hemos dejado atrás la pandemia y retomamos los temas que nos ocupaban. Eso sí, mientras centrábamos nuestros esfuerzos en salir de la pandemia, estos temas han ido evolucionando y ahora es necesario retomarlos con cierta urgencia. El […]

Marcando el terreno de la seguridad alimentaria: el halo de ‘mejor alimento’ de la proteína alternativa no debería generar un exceso de confianza en la seguridad alimentaria

El sector de los alimentos de origen no cárnico debe emerger de su «curva de aprendizaje» como una industria madura con un fuerte sentido de seguridad alimentaria. Las cifras de la proteína alternativa a la animal Se estima que en el año 2040 el 60% de la proteína consumida no será de origen animal como […]

Clausura del foro BSA 2020

¡No te pierdas la Clausura del foro BSA 2020! Clausuramos la 2ª Edición del foro Barcelona Seguridad Alimentaria con éxito con Carme Chacón (Subdirectora general de Seguridad Alimentaria y Protección de la Salud – Generalitat de Catalunya) . También contamos con las aportaciones de grandes profesionales del sector como Gloria Roldos (NEOGEN), Jordi Ferrés (TGT) […]

La segunda edición de Barcelona Seguridad Alimentaria se consolida como un entorno de referencia para hacer frente a las inquietudes del sector

La segunda edición duplica la asistencia y supera los 500 participantes Los expertos coinciden en las lecciones aprendidas para hacer frente a la pandemia causada por el virus SARS-CoV-2 El pasado 3 de junio, se celebró la segunda edición del Foro Barcelona Seguridad Alimentaria (BSA) con el lema “Seguridad Alimentaria y covid-19: lecciones aprendidas”, en […]

El próximo día 3 de junio queremos celebrar contigo el Día Mundial de la Seguridad Alimentaria, en la segunda edición del BSA (Barcelona Seguridad Alimentaria) con el lema “Lecciones aprendidas”.

Tras el éxito de la primera edición del Foro Barcelona Seguridad Alimentaria, no queríamos perder la oportunidad de reunirnos de nuevo para compartir experiencias. La crisis provocada por el SARS-CoV-2 está repercutiendo a todos los niveles. A pesar de que no existen evidencias científicas que los alimentos puedan transmitir el virus esta crisis ha tenido […]

Scroll hacia arriba